Дерево-призрак и стриптиз

Дерево-призрак и… стриптиз

Когда не хватает дереву
листьев и красоты –
ему нечего сбросить
(то есть – дереву не до стриптиза)
Оно замерзает
за твоим окном, а ты –
ты смотришь на него,
и думаешь – дерево-призрак!
Когда не хватает смелости
высунуться в окно,
и предложить дереву-призраку
померзнуть – вместе…
Только потому, что
тебе завтра в семь ноль-ноль –
нужно переться по делам
в, черт знает, какое место…
И ты смотришь в окно,
как ИДИОТ,
которому только что
на голову – упала крыша.
И понимаешь,
что завтра там, в восемь ноль-ноль
тебя никто не ждет –
только твоя работа,
да, пара «красивых кукол»
и «плюшевых мишек».
(Эти «куклы» и «мишки»)
красивые и загорелые –
они тебя завтра спросят:
«Где отдыхал?
Во Франции или в Италии?»
И ты примешь такую позу!
И какое им дело?
Но ведь не скажешь –
ИДИТЕ НА ФИГ,
ДОСТАЛИ!!!
Вот поэтому –
забудь, что кончилось лето,
брось дела,
сейчас же позвони ей!
Иначе, прямо сейчас –
она наглотается
дурацких таблеток,
думая, что станет призраком –
у тебя в окне…
Если не хватает сердца –
используй слова…
Вывернись наизнанку!
(пусть это будет стриптизом)
Главное, чтобы в эту ночь –
она осталась жива…
Ну, давай, ЗВОНИ!!!
……………………….
……………………….
Или ты думаешь,
что это дерево-призрак???

16 августа 2012


Рецензии