А ты знаешь, как хочется очень

А ты знаешь,так хочется очень,
Чтобы вот так среди ночи
Я разбужен был лаской,
Нежных ласковых рук,
Оказаться вдруг в сказке,
Очутиться в плену твоих губ...
Как бы я целовал это тело,
Грудь твою,плечи,глаза,
А потом как мальчишка,несмело
Я люблю тебя,нежно сказал...


Рецензии