Порода обезьян

Земля хранит всех масс заряд,
Молекул разных вроде клад,
Заряд души есть неведимка,
Ну как мираж или как дымка,
 
Здесь мысли змея и слона,
Земля животными полна,
И вот все духом обладают.
Заряд Земле тем дополняют.

И человека есть здесь доля,
Одной мы ягоды есть поля,
Здесь часть процента общей массы,
Ну, как монетка общей кассы.

Земля есть царство не людей,
Мир насекомых чародей,
Заряд людей как таракана,
Он не выполняет заряд плана.

Хотя царем и величает,
Но мощью он не обладает,
Ум не способен развивать,
Он мощь лишь может потреблять.

Так человек есть паразит,
Так как душою вечно спит,
Он не способен развиваться,
Удел лишь чувством наслаждаться.

Мозг есть слабее чем блохи,
А из достоинств лишь грехи,
Так мозга разум не дал всходы,
Так как обезьянней мы породы.


Рецензии