***

Непростой день - прощание с ДРУГОМ!
Он был человеком космического разума - физик,математик, философ...Сложно найти отрасль знания,в котрой он, в меньшей или большей степени, не был бы  сведущ!   Отказавшись от кандидатских минимумов, достиг человеческого МАКСИМУМА!
МЕГАЧЕЛОВЕК!


Рецензии