Слышно?

В центре города на невском
В окружении друзей,
Стало какбы гдето будто
Както чуть не по себе.

Вроде слышно меня всем в округе,
Все-равно почему то кричу.
Вижу людям не слышно вьюги.
Вижу людям совсем все равно

Я пытаюсь открыть сердце
Хоть и хлещет вновь кровью оно.
Но ответ у всех одинакоы:
"ах да ну тебя мне все равно.!

Ведь внимательно каждого слушал
Каждый стон я ведь мог разобрать.
Почему же меня эти Люди
Не пытаются даже понять?

И хоть многие со мной дружат,
Я не вижу, что слышат меня.
И хоть есть с кем пройтися по лужам,
Без меня все уходят всегда.

Кем же быть мне в теперешней жизни?
Добрым, чутким и слушать без слов?
Или стать черствым каменным чудом
И остаться на веки без снов


Рецензии