Развод

Увы с тобой мы разошлись
А я скучаю.
Я так хочу сказать:- вернись
и дай мне чаю.
Я не могу уже и спать,
Грязна одежда.
И не кому теперь стирать,
Но есть надежда.
Представлю как готовишь мне
Горячий ужин.
Проснусь но нет тебя со мной
Я стал не нужен.
Я привести себя не смог
совсем в порядок.
От слёз горячих весь промок,
Так мне и надо.
Одичал я без тебя,
Пустой,не бритый.
Тебя со мною нет три дня
И я разбитый...


Рецензии