Уважение...

Нет ничего надёжней уважения!
Со словом этим лепят в жизни тыл…
Когда сквозь жизнь шагаем с этим чувством,
То значит, что любовь ты сохранил!
Вам не придётся собирать осколки
От счастья вашего, что дала вам судьба!
Есть уважение в семье, тогда надёжно!
Ваш крепкий тыл по жизни навсегда!
Сюда спешите: к очагу родному,
Где вам тепло и сердцу есть уют!
Лишь только здесь вам душу обогреют,
Всегда во всём поддержат и поймут…
Так берегите этот тыл надёжный…
И никогда любовь не предавайте!
Слова забудьте: «может, не узнают»,
Сходив «налево»… Так вот тыл ломают.
Вся ложь, обман всплывает на поверхность,
Как поздно иногда то понимают…
От тыла остаются лишь осколки,
Которые полжизни собирают…
Любовь - то не дешёвая монета,
Её по жизни вы не разменяйте.
Она одна бывает только в жизни!
Её вы верностью по жизни укрепляйте.
Любви дешёвой, ей цена - копейка…
Себя на мелочи такие не меняйте!
А будьте стойкими во всём…
Ведь мы же – люди!
Вы тыл и статус этот сохраняйте!


*


Рецензии
Полезно молодёжи.
С улыбкой и теплом

Северин Алекс   08.06.2013 09:50     Заявить о нарушении
Всем полезно! Инструкция для всех! Шучу....

Валентина Адекова   08.06.2013 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.