Да, я такой...

*  *  *

Да, я такой,
каким не представляли –
меня не ты, не те, ни тот, ни та…
Я – комната без лампочки…
Узнали?
В  которой вам не видно ни черта.
И кто из вас принес с собой фонарик?
Толкните дверь…
Не бойтесь…
Это я…
Себя я самого в потемках шарю –
и очень рад, что вы ко мне, друзья!

8 августа 2012


Рецензии