Ощущения

Ощущения

Мы будем плыть рубашками ночными –
в кустах непредсказуемой сирени?
Мы будем отражаться – золотыми?
Мы будем пахнуть – яблочным вареньем?
Мы будем думать – берегом и бродом?
Мы будем слышать – небом и спиною?
Мы будем таять нежностью и медом?
Тобой – я буду?
А ты – будешь мною?

1 сентября 2012


Рецензии
Здорово пишешь! Молодец! Мне очень понравилось.... :)

Татьяна Котова 3   06.06.2013 12:34     Заявить о нарушении