Герой Конца Времени

Сознательно не может и не хочет
Наш человек усилья прилагать.
Лишь по необходимости,
Когда детишки очень просят жрать.
Отдельных это хоть что-то
Заставляет предпринять.
Поэтому мы ходим на работу,
Мечтая всей душой,
Чтобы террористы
Сровняли цех с землей.
Но без нас. Нам не нужна газета,
Чтоб вытереть какашку, извините,
А лишь эрзац-бумажка. Мы достойны лучшего.
Ищем развлечения вовсе не в душе
(Например, мне и одному хорошо).
Ищем в проявлениях:
Прекрасно, если гомики везде,
Что Пугачиха— последняя бледи,
Прикольно, что опять кого-то
На сто лет моложе смогла в постель нанять.
…Про тупиковый выход для человечества
Не говорят нигде,
Нигде не напечатают—
Тупики везде. Я это поломаю--
Героев Конца Времени
Есть с кого писать.
Читатель кипятком описается
И станет все менять.


Рецензии