Всю ночь я ждал какого-то тепла...

*  *  *

Всю ночь я ждал какого-то тепла,
прохладным телом в летних простынях…
И понял я – «романтика ушла»,
как ты ушла когда-то от меня.
Всю ночь я жил и будто бы не жил,
а просто так – над городом летал.
И требовался лишь один нажим –
мизинца твоего, чтоб я упал.

14 августа 2012


Рецензии