Драматургия

Драматургия

Тело на жарком ложе,
в тело впадает смело.
В этом и есть, быть может –
драматургия тела.
Первая дрожь – банальна,
Дальше – теряешь разум,
Чтобы прожить в «финале»,
все – целиком и сразу.
Каждый быть хочет «сверху»,
смена «позиций власти».
В этом и есть наверно –
драматургия страсти.
Ну, а потом – измены,
третий уже не лишний…
В этом и есть наверно –
драматургия жизни.

3 июля 2012


Рецензии