Поздно, но нежно

Лучше поздно чем некогда.
К нам весна придёт как всегда
Север ждал её больше полгода
Он мечтал о тепле в непогоду
Встретились весна и лето
И как обычно застольем отметили
Лето подарила зелень на закуску
А весна водицу вкусную
Осень горсти ягод прошлогодних
Нерест рыб и земноводных
Где-то уже купаются люди.
Здесь же недавно закончились вьюги
Лето солнцем весну обнимает
Как пломбир снега доедают
Ручейком журчат разговоры.
В месте встречи кольские горы
Рядом зелень и снег
Только одной сестры нет.
Зимушка передаёт привет
И выпал снег...


Рецензии
Ну вот...Опять выпал снег! А чЁ, Мих, у Вас там и такое бывает?!

Виршист   11.06.2013 12:41     Заявить о нарушении
в горах был там и выпал)))бывает ежемесячно)))

Чудеса От Чудака   11.06.2013 18:18   Заявить о нарушении