Время

Время идет
И доктор уйдет.
Время придет
И доктор исчезнет.

Время проходит
И всё позабудут:
Моффота, Голда и Амели Понд
Тайлер, Джонс и доктора Ноубл.
Всех позабудут
И время придет.
Время когда придет Доктор.

Время идет
И доктор придет
Time подойдет
И доктор вернеться.
Время пришло?
А нас будут помнить?

Время пройдет
 И нас нет..


Рецензии