Расставание

не уходи, не уходи,я умоляю.
с тобой легко и хочется дышать.
когда с тобой, я верю и прощаю
всех тех, кого не стоит и прощать.

не оставляй меня! кричать готова, плакать.
все сделаю, ты только будь со мной.
я буду словно верная собака,
я буду ждать всегда тебя домой.

постой, постой, пожалуйста,вернись,
шагни обратно на крыльцо..
нет? ну тогда хотя бы обернись.
хочу запомнить я твоё лицо.


Рецензии