Обречены!

  Вся жизнь жестока наша,
  И в ней жестоки мы.
  Ложимся спать,не зная,
  Что будет завтра?
  А утром встали,
  И слава Богу,
  Мы живые!!!
  Хоть на мученья мы обречены,
  Своей жестокостью!!!!!


Рецензии