Всегда ли то, что думаем, желаем?..

Пусть эта рыбка золотая
Тебе немножко счастья принесет !
Таким талантом я не обладаю,
Но ведь кому-то в этом то везет.
Хотя секрет не в рыбке золотой,
А в том, как это мы воспринимаем
И говорим с открытою душой.
Всегда ли то, что думаем, желаем ?..


Рецензии