Мир мечты

Вдохну садов святую свежесть,
Войду в заветный мир мечты.
Забвенье, слёзы, радость, нежность
Сольются вместе. Рядом - ты!

Шагай любовь по жизни смело,
Цвети букетом чайных роз.
Смотри в глаза влюблённых зрело;
Дари полёт фантазий, грёз.

Мгновенья счастья, мир желаний
Всели в сердца, согрей теплом;
Избавь от боли, дум, страданий;
Позволь забыться дивным сном.

Тем сном, где образы летают.
Тем сном, где вместе мы вдвоём.
Тем сном, где нас любовь венчает,
Где нас зовёт к себе объём

Вселенной вечной, мира, света,
Глубин душевных... Дней полёт
Уносит вдаль. Живёт планета,
Живёт любовь, посланье шлёт.

Посланье душам добрым, чутким,
Сердцам горячим: в нём ответ.
Улыбку дарит ради шутки...
Растаял сон. Настал рассвет.

Вдохну садов святую свежесть,
Войду в заветный мир мечты.
Сольются вместе радость, нежность.
Любовь волшебна! Рядом ты!


2013 год.


Рецензии
Окунулась в восторженность, радость и
красоту строк!

С уважением и теплом души,

Галина Лычковская   06.07.2015 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина, за теплоту отзыва!
С добрыми пожеланиями,

Александр Норенков   06.07.2015 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.