***

Взрываются мысли - ни звука, ни слова,
Осенние сны вспоминаются вновь.
Печали, сомненья - все это не ново.
Обида обидой, ни горше оков.

Часы ожиданья порой как капканы,
Запутались крылья в холодных цепях.
Улыбка и голос - целитель для раны.
А крылья желают спасительный взмах.
2013


Рецензии