Потихоньку, не подавая голоса

Потихоньку, не подавая голоса.
Полосы, 
Черные, белые полосы
По побережью тянутся.
Свяжутся, развяжутся,
Мне все это только кажется.
Смажется, 
Растает в атмосфере
Мое вечное скитание.
Заранее,
Мне нужно говорить заранее,
Чтобы успела переключить 
Со страшного момента
Или лицо закрыть руками.
Все что ни случилось,
Возможно, не придет за нами.

5.06.2013


Рецензии