Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой,
И на меньшее я не согласна,
Чтоб для него была неповторимой,
Чтоб для него была прекрасной...

Хочу,чтобы меня любил,
Чтоб только грезил одной мною,
Чтобы любовь и ласку только мне дарил,
Как воздухом дышал лишь мною...


Рецензии