сутками с утками слизень-селезень

...

народ не рад - скис виноград
не в глаз, а в бровь его любовь

сюр - сор! - курсив - а кто красив?!

в своём - бревно, в чужом - сучок
и всё равно, чей барсучок


05.06.13


Рецензии