Я - легенда!

А я живу словно в сказке.
Огромный мир в ярких красках.
И каждый миг – это чудо.
Вкушаю дождь ранним утром.

Прекрасный МИР! Я – ЛЕГЕНДА!
Моя судьба в кинолентах!
Моя мечта в небе синем.
Горит звезда в руках Люсии.

Моя любовь огнем пылает.
Лишь по тебе она скучает.
И если мы будем вместе,
То на века в этой песне.

Прекрасный МИР! Я – ЛЕГЕНДА!
Моя судьба в кинолентах!
Моя мечта в небе синем.
Горит звезда в руках Люсии.

Моя душа улетела,
Оставив МИР и это тело.
Но голос мой в порывах ветра.
Он словно миф «Я – ЛЕГЕНДА!»

Прекрасный МИР! Я – ЛЕГЕНДА!
Моя судьба в кинолентах!
Моя мечта в небе синем.
Горит звезда в руках Люсии.


Рецензии
Красивая песня)) Оркестровая музыка напрашивается... Я без иронии

Чудо-В-Перьях   11.06.2013 09:02     Заявить о нарушении