Тело

Не так много времени
Осталось жить на свете.
Делать, что захочется
В своем, но бренном теле.
Работой его изматывать,
Плохо одевать—
На отдых не привыкли мы
Тело отправлять. Чтоб
В океане вымочить,
На девок посмотрело чтоб
(Не надо даже жрать котлеты ихние,
Достаточно афишу Мак Дональдса узреть там--
И ты представишь вкус,
Какой на деле есть).
Живя с хозяином,
Тело не собачится,
Может только взбрыкивать:
"Помой, побрей, поспи меня".
Я с этим телом вышагал
По миру много лет. Другого нет.
Оно не подводило в бою,
В образовании… Как часто телу
Хочется шашлык? С друзьями!
И не давить себя котлетами с добавками.
Так дайте ему, оно заслужило.


Рецензии