Милашка

на улице темно и снег белеет на пруду
Со мною верный друг на горку я иду
Вот мы уже на месте , что вижу я перед собой
три девушки на высоте , но выбрал я одну

Она была мила, до глубины души красива
И это не смотря на то что она курила
К губам ее тенулся фильтр
и губ ее хотел и я коснуться
еще пол года снилась мне
я зажимал глаза и не хотел проснуться
она смеялась,ее улыбку помню я
в тот день я захотел не расставаться с ней
Я думал будет на века моей
не тут то была она мне отказала
Мы лучшие друзья чувак она сказала
Немного погрустил расстроился чуть чуть
но все же верю что можно все вернуть
что будем вместе мы ,что будем мы навечно )
Ведь каждому дарован шанс ,
не дать кому то этот шанс немножко  бессердечно
 


Рецензии