Я еще молодой!

Я еще молодой!Скоро семьдесят мне!
А любимой жене, почти сорок...
Ощущаю родная,тебя даже во сне,
Когда вместе,я как юноша робок.

Я еще молодой! С молодою душой,
Не хочу считать свои  годы...
Пока сердце стучит,буду с тобой,
И делить если будут невзгоды...

Я еще молодой! не считаю года...
Что прожил,совсем не жалею,
Опыт жизни мне помогает всегда,
От того,что мы вместе,я млею!

Я еще молодой! И признаюсь тебе,
Молодею и счастлив с тобою!
Прожили мы почти двадцать лет,
Я доволен тобой и судьбою!

06.06.13 г.


Рецензии
Душевное признание!!! Пусть будет так всегда!!!
С теплом!

Валерий Гринцов   28.08.2013 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Валера за оценку.Я тебе еще там экспромтов написал.

Юрий Москович   28.08.2013 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.