Разговор с АС

6 июня.

 Здравствуй, Солнце русское!
Привет Тебе от нас!
Без Тебя всё тусклое,
приди сюда сейчас!
Скучаем по Тебе,
тоска неодолимая
по твоим стихам
с берёзками и долами,
и чувствами в устах.
Посмотри на жизнь убогую -
нет мыслей о душе, о чувствах -
всё далёкое и катится уже...
Посмотри на жизнь внимательно -
мы всё откроем вновь,
напиши, желательно, про дружбу, свет, любовь...
Пусть строки гениальные вновь будут на века,
а дети, не фискальные, удержат флаг в руках.
Приходи почаще, рази всех мыслью стройною и ясною строкой!
Мы любим Тебя очень и мы всегда с Тобой!


Рецензии