Транскрипция

Слушай маму!
Соблюдай традиции!
Ты - даже не слово,
Ты - только транскрипция.

Блоха под стеклом,
Пипл ждёт сериала-
Жёсткого порно
С фрагментом орала.

Герой нашего времени,
Почивай на лаврах тщеславия,
Пока мозг коррозируется
Алкоголем и православием


Рецензии