Ты мне напишешь, милый?

Что за вопрос? Конечно, Киска!
Ответил бы любой без риска.
Но я скажу тебе иначе –
Возвышенно, смелее, ярче.
 
Мечта моя, взгляни на небо!
Вон там звезда сияет смело,
Созвездие отважных Львов
Зовёт меня стеречь любовь.
 
Я не пришлю тогда письма,
Когда потухнет та звезда
Иль упадет, надежды скроет.
Тогда не жди, тогда не стоит!


Рецензии