Фаворит

    ФАВОРИТ

Найти специалиста снизу,
Поднять, женить и дать  деньжат.
Направить за бугор подлизу,
Чтобы не смог он к американцам убежать.
И поднимается бездарность
С мечтой извилины не две,
Которая имеет странность
На поиск истины в вине.


Рецензии