Мертворождённые могут жить вечно

Болезненный шёпот рассветных историй.
Измученный опыт ночных откровений.
Я не узнаю, кто чего стоит
И растекаюсь по венам
Твоим.

Херувим
Не познает тоски и страсти падений.
Двоим
Кажется мелочью ад и шум преступлений.
Приступлю

К преступленью
Последней черты.
С чертями на "ты"
Давно перешли ловцы сновидений.
Мертворождённые могут жить вечно

И видеть бесцветные сны
В ожиданьи ненужной
                безвкусной весны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.