Вторая половина

У каждого есть половина,
Вроде  долька апельсина,
Есть как яблоко раздора,
Постоянного укора.

Половину отыскать,
Надо фото разрезать,
Вдоль оси по средней части,
Надо быть одной лишь масти.

Половины совмещаем,
И конечно наблюдаем,
Форма носа, разрез глаз,
Вроде стрелки есть компас.

Коль себя вы узнаете,
То прекрасно проживете,
Если образ вас пугает,
То кошмар вас ожидает.

Если образ есть собаки,
То нестойкие есть браки,
Если видом есть лиса,
То возможны чудеса.

Если в образе есть смех,
То конечно ждет успех.
Но возможна и измена,
В виде клоунского плена.

Уши душу выдают,
Козелком вроде клюют,
Мочки форма и мясистость,
Выражает даже личность.

Мочка вора и бандита,
Вроде к рупору пришита,
Завитки как в поле грядки,
Где известные порядки.

Оттопыренность на стреме,
Вроде волк сидит в соломе,
Свою жертву ожидает,
И пощады он не знает.

Фото гения, артиста,
Прохиндея, афериста,
Вы спокойно примеряйте.
Образ свой запоминайте.

Красоту так добавляем,
Или глупость удаляем,
Этим можно брать богатство,
И возможно даже царство.

Однополых не касаться,
На болезнь можно нарваться,
Здесь душевный есть разрез,
Все как шуточный ЛИКБЕЗ,


Рецензии