Сказки на ночь

Из  белой дымки над водой,
Которая растает на рассвете,
Возник вдруг сказочный герой,
Доспех мерцает в лунном свете

Под ним дракон не молодой,
Крылами машет он устало,
Из сказки в мир и снова в бой
И жизнь такая их достала

А у воды стоит, сияя чистотой,
Единорог- как грозный страж.
Еще один мифический герой,
И сказки сей наш персонаж.

Сверкая  чешуей хвоста,
Русалка на волнах качалась.
Смешались все ведь неспроста,
Не зря она здесь оказалась.

Читаем на ночь сказки мы,
Уходим  в сон мечтая
И видим сказочные сны,
А правды и не знаем…

Что создаем во сне миры
И наполняем чудесами.
Спасаем  в них мы всех от Тьмы
Иль Тьмой бываем сами.


картинки из интернета


Рецензии