форточка

нехватка эмоций,
нехватка тепла
и жуткой животной страсти.
с ним я мечтала,
с ним я жила,
а теперь нет и минутной радости.
у меня день и ночь
все в одно слилось
вперемешку.
у него дом - работа - дом,
усталость, досада, злость,
жизнь снова кипит в вечной спешке.
я ему все тепло,
душу всю и себя
полностью.
а он мне лишь помахал рукой,
и выбросил, не жалея,
в открытую форточку.


Рецензии