***

Мы сохраним с тобой  любовь,
Ещё её и приумножим.
И может быть, полюбим вновь,
Быть может, больше потревожим...
Но лучше всё же дело сделать,
Чем мучиться потом всю жизнь.
Хотя всех дел не переделать,
Тогда остановись, молись.


Рецензии