Ты веришь мне?..

Ты веришь мне, когда я слаб?
Ползу безногой баржей.
Когда в кругу сопливых баб
я высморкаюсь даже.

Ты веришь мне, когда я глуп?
Когда люблю и помню
малиновые сказки губ.
С тобою повезло мне.

Ты веришь мне, когда я слеп?
Во тьме бреду на ощупь.
Когда пеку из неба хлеб,
и угощаю тёщу.

Ты веришь мне, когда… умру?..
Загадочно и странно.
Когда, забравшись в конуру,
любить я перестану…
Ты веришь мне?..


Рецензии