Теология Компьютерного Програмирования. Физика

Програмисту Евгению Касперскому:Прочтите книгу "Биологическая Радиосвязь" и примените ТЕОЛОГИЮ В КОМПЬЮТЕРНОМ ПРОГРАМИРОВАНИЕ-используйте ее в лечение людей "СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ".Раз есть Философия Програмирования значить можно создать и ТЕОЛОГИЮ КОМПЬЮТЕРНОГО ПРОГРАМИРОВАНИЯ.Эти програмы можно будет использовать в машиностроении,сельском хозяйстве и Медецине.

Стивину Хокингу и Жоресу Алферову:ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ФИЗИКИ-ТЕОРЕТИКИ НЕ ХОТЯТ ЗАНЯТСЯ КОМПЬЮТЕРНЫМ ПРОГРАМИРОВАНИЕМ ЭТО БЫЛ БЫ "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЛЕГИОН" ПРОГРАМИСТОВ.


Рецензии