Любовь деревенского олигарха

Я купил тебе то, что просила.
Слава Богу, пока есть на что.
Боже мой! До чего ты красива
За рулем дорогого авто!

Ты была самой лучшей в работе.
А в пределах столичной черты
Лошадиные силы "Тойоты"
Добавляют тебе красоты.

Я б с тобой по извилистой тропке
К речке вышел ловить окуней.
Только круто ты смотришься в "пробке"
Среди сотен железных "коней".

Снова в клубе веселый девишник
Говорят, соберется на днях.
Но тебе ведь милее гаишник
С черно-белой указкой в руках.

Пролегла полоса между нами.
Мне теперь надо срочно решить:
Либо в город податься с деньгами,
Либо к дому асфальт проложить.


Рецензии
Утонченно ... :-) И очень красиво ...:-)

Сергей Колногузенко   27.12.2014 18:28     Заявить о нарушении
С поклоном за теплые слова. Спасибо огромное.

Геннадий Кузнецов 14   29.12.2014 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.