БУСЫ. 16 плюс

БУСЫ. 16+
Текст - В.И. Агошков.


Использовано фото:
Автор: Ckpunka
Имя: Рубе Мария.
Страна: Россия.
Город: Санкт-Петербург.
Сайт "Неизвестный гений. Галерея. Фото. Музыка".


БУСЫ.

Словно снайпер, метишь бусы,
Таешь, губы приоткрыв.
Но любовь твоя - обуза,
Как подноготный нарыв.


Очи-бусины заманят,
Выдашь за янтарь - стекло.
И погубят, и поранят
Безразличие и зло...


Необузданные чувства,
Басней кормишь соловья.

С вожделеньем  нижешь бусы, -
Жертвы новые ловя!

.................
(*) СНАЙПЕР - проф., спортсмен, без промаха забивающий мяч в ворота, корзину противника.


06 июня 2013, 11:05,
07.06.2013, 11:16,
пгт. Кромы
*

=====

Модель и образ, ею сыгранный, - это разные понятия.
К модели данный стих никакого отношения не имеет.

(С) В.И. Агошков.


Рецензии