Лирика 06-06-2013

Лирика - это бриолином прилизаны волосы,
Хитро-нежный ласкающий звук.
Мысли, чувства - словами ухоженные
Где есть мат даже в слове - пук.

Ну нельзя гладить только по шёрстке нас
И кормить этой лирикой с рук...
Лишь в борьбе, расширяясь сознанием,
Обретём, в словомассе, свой звук.


Рецензии