Сага. Соколовы - 72

«САГА». СОКОЛОВЫ - 72

Персонально
для Елены Ивановны*
подключили Интернет,
получил
первое послание:

Уважаемый Корешков.
Вот
И меня подключили,
Трепещи…

КОРЕШКОВ:

Уже,
Икнулось...

*СОКОЛОВА Е.И. -
жена Маэстро
А. Соколова.

***


Рецензии