НЕ СО МНОЮ

ТАЮТ ГЛАЗА НА МОЕМ ЛИЦЕ,
И МОРЩИН ПАУТИНА СВИСАЕТ,
ВОТ И СТАРОСТЬ ПРИШЛА КО МНЕ,
И НАСТАЛА ПОРА, ПРИЧАЛИТЬ.

СНЕГИ ЗАКРУЖАТ, РАССТАЮТ ОПЯТЬ,
ЛЕТА БУДУТ ПЛЫТЬ С ЛИХВОЮ,
ТАК ЖЕ ПТИЦЫ БУДУТ ЛЕТАТЬ.
НО ТОЛЬКО УЖЕ НЕ СО МНОЮ....


Рецензии