Времена года

  Падает снег не зная порой,
 Что скоро он совсем растает,
 Каждый год,и каждой зимой,
 О сказке белой он мечтает.

 Растет цветок не зная порой,
 Что ветер лепестки уносит,
 Гордится он своей красой,
 и от весны он счастья просит.

  А солнце утром вновь встает,
  И улыбается с рассветом,
  И песню соловей споет,
  Вот так всегда бывает летом.

  Осенний лес горд и могуч,
  Сияя в цвете золотистом,
  Не видно небо из-за туч,
  А лист летит к земле артистом.


 06.06.2013


Рецензии