Лилейный Сад...

http://www.stihi.ru/2013/06/05/4497
"Сегодня мне приснился дивный сон:
В саду лилейном, меж ветвей гуляя..."
Татиана Светлая


***
"Лилейный сад для вас, друзья, открыт!" -
Как хорошо, сердечно ты сказала,
Тепло, восторженно в Пространстве прозвучало.
Единомыслие, сердца людей роднит.

По звёздам я к тебе дорогу отыскала,
Лилейный Сад, реальность чудо сна,
По звёздным Картам Сад твой вычисляла.
Где в красках нежности цветёт Любви Весна.

И вот я Здесь, с тобою рядом,
При этом, счастлива вполне.
Ты вспомнила Исток, где Сны берут  Начало? -
Вуаль из кружев-снов - в красавице Луне.

Она сама на истину прозрачно намекала.
Я ей поверила.
В саду лилейном с рассвета я гуляла.
Ждала тебя, и ранним утром с лилией в руке,
тебя я повстречала.

И те заветные Слова тогда ты мне сказала: -
"Входи! Всегда, Лилейный Сад мой, для тебя, открыт!"
И сердце радостно в груди затрепетало.
Ты вспомнила! - Где Сны берут Начало! Я - рада!

И колокольный звон в Пространстве звуком умножался!
В блаженной неге, растворяются слова.
Нам лилии приветливо кивали головами.
Мелодия, тончайшая вибрация Души, сладка.

Чисты, прозрачны воды родника.
И нити золотых Лучей, протянуты через века.

06.06.2013

***


Рецензии
Людмила!
Прелестно!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   08.06.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий! РАда вам! Всего доброго.
Заходите, с теплом. Людмила

Людмила Румянцева 28   24.06.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.