Жизнь идет шагом широким - по твоему и моему сердц

Конечно, у меня были свои слова,
Любимая походка и любимые качества...
Это было больше, чем просто слова,
И я больше, чем сейчас, для тебя значила.

Этот мир был лучшим,
Самым настоящим, навыдумано искренним.
Но жизнь идет шагом широким - по твоему и моему сердцам,
Ей никого не жаль, и я рада, что я выстояла.


Рецензии