Из глубин тьмы...

Из глубин тьмы... услышь наш рев!
Ты! Тот кто станы возводил из стали!
Мы в заточеньи тысячи веков...
Но миг настал... И мы востали!

Мы поступью, как гром, пройдем:
По городам, полям, селеньям.
МЫ будем смерть нести огнем!
Тебе! О, господа творенье!

Ну а когда... твой чертов бог,
Увидя смерти адский танец.
С небес на землю снизойдет...
Его одежды, окропит багрянец.

Так много лет, он думал, что непобедим.
Он! Тот, кого венчали громовержцем!
Высокомерный... Сукин сын!
Я, самолично, ему вырву сердце!


Рецензии
Впечатлило. Очень.

Анна Николаева 6   06.06.2013 11:47     Заявить о нарушении