Беды

И не надо мне говорить о смысле.
Его бессмысленно много.
И не надо угадывать мои мысли.
Они все о дороге.
И не надо молиться о том, что сбывается.
Каждый вдох все равно кончается.
Ты, конечно, несчастлив.
Ты, конечно, заброшен.
Потому что когда-то пришла в душу осень.
и ты жрешь свои беды,
смакуешь их сок.
дуло несчастья направил в висок.
учишься любви у несчастных людей,
и никаких здоровых идей.
цитируешь ту у которой всегда
не любовь, а беда.
все проходит.
все проходит всегда.

Аня Ф.


Рецензии