О внутреннем мире индивида

Констатация факта

Количество комплексов прямо пропорционально количеству нездоровых амбиций.
От наличия же здоровых амбиций зависит твёрдая уверенность в себе.





(Не буду против завершения желающими начатой мною мысли)


Рецензии