Игра в слова

Я честно говорю,
Что честно говорю:
"Как честный человек
Честно поступлю".
Она доверилась,
Я честно-- пожалел.
Ведь честным человеком
Давно уж не был.
А за игру в слова
Никто еще не бил.
Закон сразу стреляться
У дворянина был, но это когда?
Вот их и постреляли.
Планету заселили,
Простите, сплошь скотами.
Нас стало очень много,
Такой я не один.
И про дедов-дворян
Не помнит ни один.
За исключеньем тех,
Кто больше всех накрали.
Игрой словами.


Рецензии