Пытаюсь что-то понять

Я ошибаюсь в любви...
Пишу кому-то стихи...
Пытаюсь что-то понять,
И необъятное объять...
Влюбляюсь,просто взахлёб,
Мечтаю,что повезёт...
Рыдаю только навзрыд,
Забыв про всяческий стыд...
Все говорят,что надо пыл поунять,
Но мне это никак не понять...


Рецензии